Des recettes savoureuses

et pleines de surprise

Les bagels se dégustent à tout moment de la journée, en version sucrée ou salée. Si vous êtes en panne d’inspiration ou que vous avez envie d’être surpris, penchez-vous sur nos recettes et laissez-vous guider.

Bagel à la grecque

Ingrédients

  • 1 bagel Montréal Style Pavot  coupé en deux et grillé (grillé pain) 
  • 2 œufs
  • Pincée de sel et de poivre fraîchement moulu, chacun
  • 1 c. à thé (5 ml) d’huile d’olive
  • 1 c. à thé (5 ml) de beurre 
  • 8 tomates cerises, coupées en deux
  • 1/2 tasse (125 ml) de jeunes épinards
  • 1 c. à soupe (15 ml) de fromage ail et fines herbes, émietté
  1. Fouetter les œufs, le sel et le poivre; mettre de côté.
  2. Dans une poêle à frire antiadhésive, chauffer l’huile d’olive à feu doux; cuire les tomates pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elles commencent à ramollir.
  3. Dans la même poêle ajouter les épinards et du beurre , faire sauter pendant environ 2 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement flétris.
  4. Verser le mélange d’œufs; cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que les œufs commencent à être brouillés.
  5. Incorporer le de fromage ail et fines herbes.
  6. Etendre à la cuillère sur les moitiés de bagel.

Votre déjeuner est prêt !