Des recettes savoureuses

et pleines de surprise

Les bagels se dégustent à tout moment de la journée, en version sucrée ou salée. Si vous êtes en panne d’inspiration ou que vous avez envie d’être surpris, penchez-vous sur nos recettes et laissez-vous guider.

Bagel au thon

Ingrédients

  • 1 Bagel orge malté
  • Thon en boite
  • 1 tomate en dés
  • 1 olives vertes en rondelles
  • 1 feuille de laitue
  • Fromage à la crème
  • Sel, poivre, huile d’olive, vinaigre balsamique
  1. Dans un saladier mélangez 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique. Salez et poivrez.
  2. Bien égouttez le thon et mélanger avec la vinaigrette.
  3. Tranchez et toastez votre bagel pendant 1 min au grille-pain
  4. Etalez le fromage à la crème à l’intérieur de votre bagel
  5. Placez votre feuille de laitue. Étalez le mélange de thon.
  6. Déposez vos tomates en dés, olives en rondelles par-dessus.

Votre bagel est prêt !