Des recettes savoureuses

et pleines de surprise

Les bagels se dégustent à tout moment de la journée, en version sucrée ou salée. Si vous êtes en panne d’inspiration ou que vous avez envie d’être surpris, penchez-vous sur nos recettes et laissez-vous guider.

Bagel au chèvre

Coupez votre bagel en deux, disposez des rondelles de fromage de chèvre frais. Ajoutez 1 c à c de miel et placez au four à 150°C , pendant 5 à 10 minutes pour que le fromage...

Voir la recette

Bagel au thon

Dans un saladier mélanger 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique. Salez et poivrez, bien égoutter le thon et mélanger avec la vinaigrette...

Voir la recette

Bagel végétarien au Houmous

Tranchez et toastez votre bagel pendant 1 min au grille-pain, étalez le houmous à l’intérieur du bagel, parsemez de ciboulette ciselée...

Voir la recette

Bagel Grec

Tranchez et toastez votre bagel pendant 1 min au grille-pain, étalez le fromage à la crème à l’intérieur de votre bagel, parsemez les olives, placez le fromage feta...

Voir la recette

Bagel au saumon fumé

Tranchez et toastez votre bagel pendant 1 min au grille-pain, étalez le fromage à la crème à l’intérieur de votre bagel, parsemez les câpres sur le fromage à la crème...

Voir la recette

Bagel au blanc de poulet

Tranchez et toastez votre bagel pendant 1 min au grille-pain, étalez de la mayonnaise sur chaque tranche, placez vos tranches de fromage, ajoutez vos feuilles...

Voir la recette